Зеркало Vavada - дайте рабочую ссылку

Обсуждаются любые вопросы диагностики, лечения, профилактики химической зависимости (наркомания/алкоголизм)
Ответить
Harvest

Зеркало Vavada - дайте рабочую ссылку

Сообщение Harvest »

Ребята, срочно нужна помощь. Моё зеркало Vavada, по которому я играл последние две недели, сегодня утром перестало открываться — пишет "сайт недоступен". Перепробовал другие адреса из интернета — одни выдают ошибку, другие выглядят как подделка. У меня на счету есть деньги, и я хочу вывести выигрыш, поэтому мне нужно надёжное зеркало на сегодня именно сейчас. Если у вас есть рабочая ссылка, которая точно открывается — киньте, пожалуйста. Буду очень благодарен, потому что время поджимает.
Simple

Re: Зеркало Vavada - дайте рабочую ссылку

Сообщение Simple »

Привет! Знакомая ситуация, сам вчера попал в такую же. Хорошее зеркало — это спасение. У меня есть один адрес, который работает прямо сейчас — я только что проверил перед тем, как тебе написать. Заходит быстро, все слоты и касса открываются, даже авторизация прошла без проблем. Вот актуальная ссылка: vavada регистрация. Попробуй зайти через него. Если вдруг не откроется с первого раза, очисти кэш браузера или отключи VPN на минуту — иногда это помогает. Я на этом зеркале уже даже вывод сделал, так что не бойся. Удачи, пусть всё получится с выигрышем!
Ответить