Официальный сайт Вавада перенаправляет на странный домен

Обсуждаются любые вопросы диагностики, лечения, профилактики химической зависимости (наркомания/алкоголизм)
Ответить
Keylar

Официальный сайт Вавада перенаправляет на странный домен

Сообщение Keylar »

Ребята, у меня странная ситуация – когда я пытаюсь открыть вавада официальный сайт по старой ссылке, меня автоматически кидает на какой-то левый домен с другим названием, которого я раньше никогда не видел. Интерфейс вроде похож, но адрес совсем другой, и это настораживает. Я не вводил никаких данных, сразу закрыл страницу, потому что испугался фишинга. Это нормальная практика или меня пытаются развести? И как теперь понять, где настоящий сайт, а где подделка, чтобы не потерять аккаунт?
GreatWall

Re: Официальный сайт Вавада перенаправляет на странный домен

Сообщение GreatWall »

Такое перенаправление – обычная практика для этих ресурсов, когда основной домен блокируют, и они автоматически перебрасывают пользователя на новое рабочее зеркало. Это сделано для твоего же удобства, чтобы ты не искал адрес вручную. Но твоя осторожность правильная – всегда проверяй, что сайт выглядит привычно, имеет те же логотипы, меню и форму входа, как и раньше. Мошенники часто копируют дизайн, но мелочи выдают их, например, кривые кнопки или отсутствие раздела с игровыми автоматами. Для абсолютной уверенности используй только проверенный адрес, где точно расположен вавада официальный сайт – он ведёт на настоящую платформу без всяких подстав. Также посмотри на сертификат безопасности (замочек в адресной строке) – он должен быть зелёным и валидным. Если сомневаешься, не вводи пароль, а сначала попробуй нажать на кнопку восстановления пароля – на фейковых сайтах она часто не работает. В общем, не паникуй, но и не теряй бдительность, и тогда всё будет хорошо.
Ответить