Обучение психотерапии для практикующих психологов
Обучение психотерапии для практикующих психологов
Добрый день! Я уже работающий психолог, но чувствую, что мне не хватает глубины и системности в работе с клиентами. Хочу повысить квалификацию и освоить современные методы психотерапии, особенно с нейронаучным подходом. Многие коллеги советуют обучение у Андрея Курпатова, но я не знаю, есть ли у него программы для уже практикующих специалистов. Подскажите, стоит ли идти на его программу, если я уже имею базовое образование? Или это только для новичков? Очень важно, чтобы было много практики и супервизий.
- MaksimKruglov
Re: Обучение психотерапии для практикующих психологов
Здравствуйте! Программа Академии психологии и мышления «Психолог-консультант» подходит не только для новичков, но и для практикующих специалистов, которые хотят получить системное образование и освоить современную системную психотерапию с нейронаучным подходом. Андрей Курпатов — врач-психотерапевт с 30-летним клиническим опытом, автор десятков бестселлеров, создатель системной психотерапии. Программа включает углублённое изучение механизмов психики, диагностику, работу с различными запросами и большой блок практики — более 600 часов. Вы сможете выбрать специализацию: системная поведенческая или системная мировоззренческая психотерапия. Обучение проходит онлайн, но с интенсивной практикой, стажировками и супервизиями. Диплом даёт право на консультирование и вносится в госреестр. Ознакомиться с программой можно здесь: Академия Психологии и Мышления.