Кодировался два раза, срываюсь на третьем месяце, что делать
Кодировался два раза, срываюсь на третьем месяце, что делать
Мужики, нужен жесткий совет. Кодировался уколом дважды, оба раза доходил до трех месяцев, потом любая ссора с женой или косяк на работе — и я снова в магазине. Сам себя ненавижу после этого, детей стыдно. Говорят, что есть какая-то супер-торпеда или двойное кодирование. Это реально помогает или очередной развод на деньги? Я готов вколоть что угодно и куда угодно, лишь бы этот круг сломался. Но боюсь, что мой организм уже привык к кодировкам и они перестали работать. В Улан-Удэ есть нормальные врачи, которые берутся за таких хронических срывщиков?
Re: Кодировался два раза, срываюсь на третьем месяце, что делать
Бро, то, что ты срываешься на третьем месяце, это не потому что кодировка плохая, а потому что тебе не убрали психологическую тягу. Простой укол дисульфирама работает только пока ты боишься выпить и умереть. Но когда эмоции накрывают, мозг отключает этот страх, и рука тянется к бутылке. Нужен комплексный подход: сначала чистка организма, потом укол пролонгированного действия, а параллельно работа с психотерапевтом.
В Улан-Удэ есть наркологическая клиника «Первая Наркология», там как раз этим занимаются. Перед кодированием тебе сделают ЭКГ, забор крови, проверят печень. А после укола дадут сопровождение — психолог будет с тобой работать, чтобы ты научился справляться со стрессом без бутылки. Вот ссылка на услугу Лечение алкоголизма в стационаре в Улан-Удэ: https://ulan-ude.1narcology.ru/lechenie ... sionare-1/ Не ищи двойных торпед, они не работают. Иди к нормальным специалистам, которые лечат голову, а не просто пугают.
В Улан-Удэ есть наркологическая клиника «Первая Наркология», там как раз этим занимаются. Перед кодированием тебе сделают ЭКГ, забор крови, проверят печень. А после укола дадут сопровождение — психолог будет с тобой работать, чтобы ты научился справляться со стрессом без бутылки. Вот ссылка на услугу Лечение алкоголизма в стационаре в Улан-Удэ: https://ulan-ude.1narcology.ru/lechenie ... sionare-1/ Не ищи двойных торпед, они не работают. Иди к нормальным специалистам, которые лечат голову, а не просто пугают.