Vavada zerkalo — как играть, если провайдер блокирует все сайты
Vavada zerkalo — как играть, если провайдер блокирует все сайты
Всем привет, ситуация просто катастрофическая — мой провайдер заблокировал все зеркала, которые я знаю, и даже через VPN сайт открывается через раз. Я уже не знаю, что делать, потому что у меня на счету остались деньги, и я хочу их вывести. Может быть, есть какие-то специальные адреса, которые работают через другие порты, или способ обойти блокировку через мобильный интернет? Я готов попробовать что угодно, лишь бы попасть в аккаунт. Очень жду ваших советов.
- WindOfChanges
Re: Vavada zerkalo — как играть, если провайдер блокирует все сайты
Понимаю ваше отчаяние, когда доступ перекрывают со всех сторон — это жутко бесит. Но есть пара хитростей, которые часто работают, когда провайдер лютует. Первый способ — попробовать зайти через мобильный интернет, отключив Wi-Fi. У многих операторов фильтрация слабее, и сайт может открыться. Второй вариант — использовать браузер Tor, он шифрует трафик и часто обходит даже жесткие блокировки. Правда, скорость может быть ниже, но для вывода денег это не критично.
У меня есть один переходник, который я использую как запасной даже в самых сложных случаях. Вот он: vavada zerkalo. Если он не открывается, пробуйте комбинировать: включите VPN и зайдите через мобильную сеть. Также можно написать в поддержку — они иногда высылают специальные прокси-адреса, которые не видны провайдерам. Главное — не паникуйте, доступ всегда можно восстановить, просто нужно немного терпения.
У меня есть один переходник, который я использую как запасной даже в самых сложных случаях. Вот он: vavada zerkalo. Если он не открывается, пробуйте комбинировать: включите VPN и зайдите через мобильную сеть. Также можно написать в поддержку — они иногда высылают специальные прокси-адреса, которые не видны провайдерам. Главное — не паникуйте, доступ всегда можно восстановить, просто нужно немного терпения.