Vavada войти через зеркало с телефона не получается

Обсуждаются любые вопросы диагностики, лечения, профилактики химической зависимости (наркомания/алкоголизм)
Ответить
Moon

Vavada войти через зеркало с телефона не получается

Сообщение Moon »

Ребята, HELP, я уже второй день не могу зайти через телефон, хотя комп и ноутбук открывают зеркало без проблем. На телефоне пишет какая-то ошибка про сертификат, или просто бесконечная загрузка, и я не понимаю, в чем дело. Настройки проверял, браузер переустанавливал, даже на вайфае и на мобильном интернете пробовал – результат один. Может, есть какой-то особый адрес для мобильных устройств или нужно что-то отключать в телефоне? Я уже готов купить новый смартфон, но вдруг проблема не в нем, а в чем-то другом, и тогда деньги на ветер.
boriskar

Re: Vavada войти через зеркало с телефона не получается

Сообщение boriskar »

Не торопись покупать новый телефон, скорее всего проблема в кэше или в настройках безопасности твоего браузера. Часто на андроиде сбрасывается сертификат, и система блокирует соединение. Попробуй сделать так: зайди в настройки браузера, найди раздел безопасности и отключи временно проверку сертификатов, затем попробуй зайти. Если не поможет, установи другой браузер, например, Firefox или Opera, они по-другому обрабатывают такие подключения. Также очень важно, чтобы дата и время на телефоне были установлены автоматически – если они сбиты, сертификаты не проходят проверку. И последнее: попробуй войти через режим инкогнито, иногда это помогает обойти старые настройки. Если ничего не помогает, используй vavada войти через рабочий адрес, но с другого браузера – на телефоне это часто решает проблему. У самого был такой случай, и смена браузера сработала влет.
Ответить