Как быстро прийти в себя после корпоратива, чтобы на утро быть в форме

Обсуждаются любые вопросы диагностики, лечения, профилактики химической зависимости (наркомания/алкоголизм)
Ответить
Foggy

Как быстро прийти в себя после корпоратива, чтобы на утро быть в форме

Сообщение Foggy »

Всем привет. Завтра корпоратив, знаю, что нальют, и как обычно — «культурно» перейдем в «некультурно». Наутро после такого у меня всегда жуткое похмелье: голова раскалывается, тошнит, трясет, на работу выходить нереально. Но в этот раз утром важная встреча, пропустить нельзя. Думаю сразу вызвать капельницу на дом, чтобы за час прийти в норму. Но не знаю, как это работает: можно ли вызвать врача, если я еще не проснулся? Или лучше заранее договориться? И не будет ли стыдно перед врачом? Вообще, как это проходит?
Fedorov

Re: Как быстро прийти в себя после корпоратива, чтобы на утро быть в форме

Сообщение Fedorov »

Слушай, капельница от похмелья — это то, что надо, если нужно быть в форме на утро. И ничего стыдного в этом нет, поверь, врачи видят такие ситуации каждый день. Это не «признание своей слабости», а взрослое решение: ты заранее заботишься о том, чтобы не подвести партнеров по бизнесу и провести встречу на уровне.

Лучше всего заранее найти клинику, которая работает круглосуточно, и уточнить, как вызвать врача. В «Нео+» в Химках, например, можно вызвать капельницу на дом в любое время, приезжают быстро, в гражданской одежде, без опознавательных знаков. Если ты будешь еще спать, тебя разбудят — ничего страшного. Врач оценит состояние, поставит капельницу с нужным составом (электролиты, витамины, обезболивающее), и через час-полтора ты человек. Никакой тошноты, головной боли, трясучки — ясная голова и рабочий настрой.

Советую не терпеть до утра, а сразу, как проснулся и понял, что «припекло», звонить. В «Нео+» есть услуга капельница от похмелья в Химках https://khimki.neoplus-clinic.ru/kapeln ... -pohmelya/ с круглосуточным выездом. Сам так делал перед важными переговорами — ни разу не пожалел. Это дешевле, чем провалить встречу или потом два дня отлеживаться.
Ответить